小仙女

The Wrong 2(锤基)(洛基黑化预警)


   

  

      新手写文,不喜勿喷,ooc怪我,狗血预警,对,如果可以接受就继续吧~

       
   

     





       我是一个皇子,一个人人尊敬的雷      神。生来就受尽宠爱。    我从小就好战,当我知道父王带回一个霜巨人的弃子时,说实话,我很不屑。

         我认为所有的霜巨人都应该被杀死,他们粗鲁,狂妄而且丑陋。

        当我看到那个小孩的时候,他在一个角落里一个人看书。

       他把自己藏在角落里,避开阳光。屈着腿,他有一头和我与众不同的黑发,静静的耷拉在头上。有些苍白的肌肤,姣好的五官。看书时眼神很专注,睫毛就像一把扇子一样,扑闪扑闪的。

       好像我打扰了他看书的安静,他微皱着眉看着我,天!  他有一双罕见的绿眼睛,装着不解,湖绿色的眼睛仿佛可以净化人的心灵,一眼望进你的内心。红润的嘴唇正微微张着,有一丝水润,像诱惑白雪公主的毒苹果一样。忍不住让人想咬一口。


      这个漂亮的小孩让我早已准备好的讽刺全都说不出口。不由自己的伸出手告诉他自己名字

      后来他笑了,我发誓他是我见过长得最漂亮的人,即使他是男孩,但是我觉得漂亮这个词和他很配。

     我很爱我的弟弟,即使他经常使坏用他的魔法做一些恶作剧。但是我知道,他只是希望引起别人的注意。

         我最不能忘怀的一件事,就是在那荒野,看着霜巨人一剑穿透他有些单薄的身体。他死在我的眼前,为了我.....是为了我
 

        他死在我的怀里,我不能忘记他最后的眼神,仿佛充满了很多事情,但是一句也没有说出口。


            “我想他.........”

     

     雷神的婚礼,当然规模盛大。从婚礼的前几天就开始举国欢庆。甘甜的美酒让整个国家都染上一丝醉意。

        但是,在牢房里的Loki就没有这么幸运。

       今天,士兵按照惯例来到牢房,不像以往的面无表情,而是互相交谈,谈笑风生,带着浓厚的酒香。

       “这么欢庆的日子,怎么能被这样血腥的画面打扰呢”脸颊微红的士兵拍拍身边的好兄弟。抬起头看着Loki

        “今天就放过你,再怎么说今天也算你哥哥的婚礼,也该笑着为他送祝福吧!哈哈哈!”

    
         “今天么.......”

        Loki低垂的头看不出他的表情,但是仔细看去,就会发现他全身在不正常的颤抖着。

      士兵直接在Loki前铺上毯子,大声谈笑,举着随身携带的美酒。

  
      神域的美酒香醇,后劲也大的让人接受不来。

       没有一会儿,其中一个士兵就倒在地毯上呼呼大睡。

       
        另一个士兵大笑起来,无意间抬头,撞进一双湖绿色的多情眼眸。

        乌黑色的发丝有些凌乱,几丝黏在修长细白的脖颈上。有些苍白的肌肤上红/润的唇闪着湿/润的水光。绿色的眼睛积累着诱/人的深沉。有些破损的衣服裸/露出大片光/滑肌,肤肌肤上狰/狞的伤口反倒散发出病/态的美感。

     与士兵对上眼后,Loki勾起嘴角,挑起一抹有些羞涩的笑。

      士兵楞了一下,砸砸嘴,有些魔怔的踩着不稳的步伐走向Loki。

      “你真美.......”

     

       士兵的眼睛上蒙上一层雾,Loki对着士兵眨眨眼,绿色的眼睛抽离着士兵脑里仅剩的理智。

       着迷般伸出手,抚上Loki的脸颊,低头吻上那张像毒苹果一样让人疯/狂的嘴唇。

       Loki乖顺的抬起头,张开嘴,让士兵加深了这个吻。

      唇齿之间的甘甜,怀里人儿难得一见的温顺,都在撕/扯着士兵的理智。将士兵脱入欲/望的漩涡。

      士兵忍不住将Loki拥进怀里,准备进行更深/入的动作。

      “砰!”

         原乖巧的Loki突然迅速反手甩开了正搂着他的士兵,看着一脸震惊的士兵甩了甩手,将压制神力的锁链扔掉,对着士兵摇摇手中从士兵身上偷来的钥匙笑的一脸讽刺,伸了个懒腰感受了一下身体重新开始流动的神力。随即打昏士兵。

      绿光闪过,Loki变成躺在地上士兵的样子。疾步走出这个阴暗的牢笼。



       出了牢笼,阳光又一次洒在Loki身上,Loki看着这样耀眼的阳光,突然红了眼眶。

 

        第一次见面的时候阳光和现在好像一样明媚吧.....



     原本打算周一更文的,但是被雷3甜的昏头转向嘿嘿嘿嘿嘿嘿 ʅ(‾◡◝)所以说我来了。大爱锤基,下周回来继续刷(•̀ᴗ•́)

    被吞到无奈..所以打了好多/希望大家不要介意

 

    @暮色被考试玩坏了 我更啦我更啦~


评论(2)

热度(37)